エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T II(旧) 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T II(旧) > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/23 14:59:59

資生堂スキンケアを纏め買いした際に、大量にサンプルを貰いました。

サンプル1袋2.0ミリリットルです。

私の様なアラフィフ世代且つ乾燥肌には、このシリーズは丁度良いです。

エイジングケアシリーズなのも、心強いですね。

しっとりタイプで、お肌が翌朝迄潤っていました。

流石は天下の資生堂です。ブランド力の安心感、安定感は盤石ですね。

エリクシールシリーズは元々20代から時々愛用していましたので、お肌にも馴染みがあると言いましょうか、とにかく使っていて安心なんですよね。

詰替え用も、お試しサイズもありますし、いたれりつくせりのロングセラーシリーズです。

何を使ったら良いか悩み中のお方は、エリクシール、お勧めです。

決して、資生堂の回し者では御座いませんよ(笑)

私は寧ろ、最近はカネボウシリーズを愛用中です。

でも、新製品は何でも試したい浮気性でもありますが。

• 2021-04-23 14:59:57 by 雪見大福餅さん
  • 2021-04-23 14:59:58 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

★ジェニファーロペス★さん ★ジェニファーロペス★さん 高保湿です。続きを読む
■□うにゃさん□■さん ■□うにゃさん□■さん ひさびさに購入しました。 しっとりタイプのUを使用。 これは…続きを読む
キラキラ☆アラフィフウーマンさん キラキラ☆アラフィフウーマンさん アットコスメ様の  のプレゼントキャンペーンで ELIXIR/エリ…続きを読む
らぴぴさん らぴぴさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうご…続きを読む
dazudazuさん dazudazuさん 最初は頂いた物を使用して、良かったので、詰め替えを購入してリ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T II(旧)ページの先頭へ