エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧) 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧) > 口コミ一覧 > saoree1021さんの口コミ

saoree1021さん
saoree1021さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/4 22:26:32

、ガチレビューする

エリクシール シュペリエル
 リフトモイスト エマルジョンTU

【特徴】
とろみがあるテクスチャー
しっとり感
使い終わると肌がモチモチと音がする!
【使ってみた】
乳液コットンにつけることを推奨されていますが、乾燥肌なので手につけて肌に浸透させました。

テクスチャーがどちらもとろみが強いので、
乳液で、化粧水を蓋するような感じです。

ただ、この2つだけではどうしても乾燥が気になるので、アルビオンのオイルを化粧水の後に塗り込みました♪
うーん...この2つでは乾燥対策十分とは言えない何かしら美容液アイクリームは必要だと思いました。
【こんな人に】
普通肌の方(乾燥肌敏感肌の人は注意)
毛穴ケアをしたい方
#おうち美容 #保湿 #エイジングケア
#美容 #美容マニア #コスメ #cosmetics #アイメイク #ホームケア #エリクシール #つや玉 #おうち時間
#美容好きな人と繋がりたい

• 2021-11-04 22:26:32 by saoree1021さん

saoree1021さんのクチコミをもっとみる

(・∀・)(・∀・)(・∀・)さん (・∀・)(・∀・)(・∀・)さん テクスチャはゆるめなのに重めで油分が多くクリーム等なくてもい…続きを読む
Rたんさん Rたんさん 年々乾燥を感じてきているので、こってり系のクリームっぽい乳液…続きを読む
ごんぞう・☆゚:*:゚さん ごんぞう・☆゚:*:゚さん 化粧水、乳液は資生堂ののものを使うことが多いです。以前はベネ…続きを読む
もはや合う化粧品がない気がするさん もはや合う化粧品がない気がするさん しわ、毛穴でスキンケア見直し中 トライアル購入 1日目 結果: …続きを読む
Tyolemonさん Tyolemonさん きっかけ→アンチエイジング、乾燥対策で化粧水とのライン使いを…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧)ページの先頭へ