エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧) 口コミ一覧(敏感肌)

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧) > 口コミ一覧 > 敏感肌

並び替え:
  • リスト
  • 全文

23件中 1-10件を表示

まちゃ@machaさん
まちゃ@machaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/11 20:51:58

少量でしっかり伸びます保湿力も高いです使い続けることで美白の効果を得られると思います匂いが【化粧品っぽいにおい】というのでしょうか気になるのでそこだけ残念です 続きを読む

独立店舗・サロン
美白
低刺激

aya(*´艸`*)さん
aya(*´艸`*)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/8 12:41:51

着け心地と染み感はすごい良い!が、2時間後には乾燥が始まっていた、、、 続きを読む

とわこちゃんさん
とわこちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/10 10:02:14

こちらもセットでお安く買えました。とろみのあるテクスチャーでコットンにとって使用。最後は手で!もちもちになります!! 続きを読む

• 2D0CAE30-DBAF-43BE-8… by とわこちゃんさん
バラエティショップ

mayhimuraさん
mayhimuraさん

2022/8/9 14:39:32

くすみが目立つ日や肌の調子が悪くなったときにたまに使っています。毎日使ったら重いかなと思います。 続きを読む

2022/5/9 15:53:08

ホワイトエマルジョンの次に使用しました。こちらも少量で伸びて、肌にもピリピリせず使うことが出来ました。最初は、しっとりしすぎかなとも思いましたが、最近ではしっとり感が、足… 続きを読む

関連ワード

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/25 23:14:33

最近では多岐に渡る機能性を持った美容液やクリームが出たことで乳液の出番が減りましたが、この商品だけは常備しています。化粧水同様、我が家では3世代に渡り使用、リピしまくって… 続きを読む

低刺激
肌のハリ・弾力

猫と仲間たちさん
猫と仲間たちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/9 21:13:45

化粧水と共に使用。しっとり保湿されこの時期凄くいいですね乾燥しにくいのがいいです。ハリも出ます。ただ敏感肌の時はちょっと刺激が出そう。 続きを読む

2021/12/9 22:15:18

ドラッグストアで試供品を貰って使用。まだ3日目位ですが使用感すごくいい感じです。ハリツヤが出ている感じがします!敏感肌ですが今のとこ問題ありません。次はこれを買ってみよう… 続きを読む

肌のハリ・弾力

ふんわり名人さん
ふんわり名人さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/18 22:32:46

リンクルクリームの購入でサンプルをいただきました。肌に載せた後なかなか浸透していきません。ずっとベタベタ残ったままで夜はまだ良いのですが朝は化粧しづらく前髪もベタベタにな… 続きを読む

Su.《ブルベ》さん
Su.《ブルベ》さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/25 22:23:59

化粧水、乳液を同時に試してみました。▼不快なツッパリ感3日目くらいで頬の高い位置に猛烈にツッパリ感が。肌が赤くなったり、痒くなったり、発疹が出たりみたいなのは無く。ただた… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

キーワード
投稿期間
表示条件

エリクシールについて

最新のQ&Aエリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧)

エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧)についての最新Q&Aをピックアップ!

エリクシール by **kaochay**さん

エリクシールの化粧水種類がたくさんあるのですが、オススメ…

新着Q&A一覧(21件)

最新投稿写真・動画エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧)

エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧)ページの先頭へ