エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T III(旧) 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T III(旧) > 口コミ一覧 > Otohimeさんの口コミ

Otohimeさん
Otohimeさん

2022/2/20 14:49:33

マスク乾燥で口周りと頬の吹き出物、ベタ付きが酷く保湿力の高そうなこちらを購入

香りは個人的には不快感ナシ

とろみが強いテクスチャーでしっとりツヤツヤ、でもベタつかずこちらも不快感ナシ
翌朝の肌はふっくらと柔らかい触感

1ヶ月間、朝晩コットンにたっぷり含ませ使用したので乾燥はだいぶ落ち着いたように感じています

またとろみが強いのでコットンを使用しても摩擦を感じず、化粧水で護られている安心感もありました

今回はリピートせず自分に合う化粧水を見つけるために色々試す予定なので、現在は違う化粧水を使用しています

が、こちらは個人的に使用感が良かった事、ドラッグストアで手軽に購入出来る事の2点において満足度が高かったのでリピート候補です

詰め替えも販売されているようなので空の容器は保管しておこうと思います!

• 2022-02-20 14:49:32 by Otohimeさん

Otohimeさんのクチコミをもっとみる

ママん@りゅーせーさん ママん@りゅーせーさん とてもしっとりが一番もちもち肌になるし、匂いもほんのりで、リ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T III(旧)ページの先頭へ