モイストダイアン / ボタニカル リフレッシュ&スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボタニカル リフレッシュ&スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ざりがにちゃんさんの口コミ

ざりがにちゃんさん
ざりがにちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/12 18:47:10

カラーパーマ有、髪多硬、オイリーです
ワゴンにセットで入っていたので購入してみました。

シトラス系が好きなのでやや期待していたのですが、柔軟剤みたいな…なんだかシャンプーに期待している香りとは違いました。家族からはムシューダみたいなにおい!とまで言われ残念です
泡立ちは良いですがぬるつきがかなり残りすすぎが大変なこと、別に髪がしなやかになるわけではないのに頭皮はべたべたになって半日で脂のにおいがらするようになってしまったことが嫌だったのでもう購入はしません。
トリートメントはもったりしていますがシャンプーに比べると意外とすすぎやすかったです、性能はほんとに可も不可もない感じです

モイストダイアンの香水型のボトルのものよりはスタンダードな円柱ボトルで使いやすかったのは良かったと思います

ざりがにちゃんさんのクチコミをもっとみる

sumomojirouさん sumomojirouさん シャンプーは良かったけど、コンディショナーが合いませんでした…続きを読む

モイストダイアンについて

ボタニカル リフレッシュ&スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ