パンテーン / ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > sarah0206さんの口コミ

sarah0206さん
sarah0206さん

2019/4/16 11:17:31

美しい髪に必要な "リピッド" に似た構造を持つ成分がシャンプーに配合されていて、使うほどにしなやかでなめらかな髪になれちゃうとのことで、期待して購入してみました!

ノンシリコンシャンプーなので洗い上がり軽やか。
・きしみにくく洗い心地もなめらか。
シャンプートリートメントにリポショットを配合しているのでシャンプー時から髪悩みにアプローチしてくれる。
・防腐剤のパラベン不使用
・合成着色料フリー

シャンプーの液はとろみ感がすごく光沢のある液。
きめ細かな泡なので本当に髪の内部まで浸透してキレイな髪に導いてくれそうな予感です(^^)/

シャンプー後の洗ったあとって髪がギシギシするときってありますよね?
このリッチモイスチャーのシャンプートリートメントは全くギシギシ感もなくシャンプー後の洗い上がりはしっとり!

普段はドライヤー前には洗い流さないトリートメントがかかせないんですが、使わなくてもしっとりまとまってくれました。
私のようにひろがりが気になる方におススメです(*^^*)

• A9977328-D14F-4CA3-8… by sarah0206さん
  • 3F08DBAB-E5A3-470F-A… by sarah0206さん

sarah0206さんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメントページの先頭へ