パンテーン / ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2019/5/11 23:19:20

モニターで頂いて使用しました。
髪の深刻なパサつきにおすすめのノンシリコンシャンプートリートメントです!
ゴールドグラデーションのパッケージが高級感あって素敵です。
シャンプーは白く濁った半透明で驚きましたがこの半透明色が高級美容液「リポショット」が入っている証拠なんだそう!
泡立ちはとーってもよくてきめ細やかな泡がもこもことできますので気持ちよく髪と頭皮を洗うことができます。
洗っているときにふんわり漂うもぎたてりんごとバラの花をブレンドした女性らしい香りも癒されますよ。
トリートメントはこっくりとした固さのある真っ白なクリーム状のテクスチャーです。
髪につけるとよく伸びますので全体にもなじませやすいです!あまりベタベタした感じはしません。香りもシャンプーと共通です。
ライン使いの効果もあってか最近の私の髪はツヤツヤです♪
毛先までしっとりまとまるけれど動きはさらっと軽いのがお気に入りです!指通りもすっごく滑らかですよ。
まだロングヘアを楽しみたいのでこれからもこちらのヘアケアラインで滑らかな髪をキープしたいです^^

• 2019-05-14 08:11:41 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

ちょこあんぱんさん ちょこあんぱんさん 好きな香りでした。サラサラ髪になれて、使用感はよかったです。…続きを読む
ましこさんさん ましこさんさん 皆さん書かれているように香りは強めです。私は嫌いではないです…続きを読む
RuNeHaRu☆母さん RuNeHaRu☆母さん 最初にコンビニにてサンプルを使用してから、 とってもよかった…続きを読む
ふ〜み〜ですさん ふ〜み〜ですさん パンテーンもどんどんいいものが出てきますね。 シャンプーはノ…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメントページの先頭へ