パンテーン / ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆:::☆ゆりまる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ゆりまる☆:::☆さん
☆:::☆ゆりまる☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/2 14:59:52

最近紫外線の影響で髪のキシキシ感が目立つようになり、トライアルを購入しました。
私の髪はストレートの細め、量は普通です。また、カラーやパーマはしていません。

(香り)シャンプートリートメント共にとても香りが良いです!りんごとバラを合わせた香りとのことですが、すっきりとした甘さのある香りで気に入りました。香りの持続性ですが、次の日まで残っていたので、かなり持続性がある方だと思います。

(テクスチャー、色)シャンプートリートメントどちらとも白色で、テクスチャーは割とさらっとしています。シャンプートリートメントのテクスチャーにあまり差がないように感じました。

(使用感)シャンプーは少しの力でしっかりと泡立ちます!トリートメントはテクスチャーが緩めなので、浸透しやすいと感じました。トリートメントは使用方法が簡単だったので気に入りました!

(効果)1回しか使っていないのに、翌日髪の毛がしっとりまとまるようになりました!これには驚きました!ダメージ補修に関しては即効性があるのかもしれません。

全体的にとても満足できる商品だったので、現品購入したいと思いました!使い続けてみて、また追記したいと思います1

☆:::☆ゆりまる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

maichalさん maichalさん プレゼント当選で頂きました。 香りがとてもよくて長持ちする…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメントページの先頭へ