Koh Gen Do / オリエンタルプランツ 五能エッセンス 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > オリエンタルプランツ 五能エッセンス > 口コミ一覧 > 普通のたかはしさんの口コミ

普通のたかはしさん
普通のたかはしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/19 20:05:34

評価を5から6に上げます
おでこにシワがあって、エリクシールのリンクルクリームやワンバイコーセーのリンクレスを塗っていたのですが、全く変化がなかったので最近はやめていました。
それがここ最近、おでこに目がいかなくなりました。
眉を上に上げるとシワが出来ますが、メイクをするとほぼ目立たないです。
おでこを出すヘアスタイルのため本当に気にしていたので嬉しいです。
目元のシワは変わっていないので、効くシワと効かないシワがあるのだと思います。
リニューアルしてしまうので新しいものもこの効果があると良いなと思います。

以前の口コミA

現品購入したので評価します。
B級品で15ml×3本で5,280円とお得だったので購入しました。
1回の使用は2-3プッシュとのことです。
お高いものなので2プッシュで顔全体に広げていますが、ケチらず3プッシュした方がちょうど良い量だと思います。

サンプルで使った時の翌朝のふっくら感は残念ながら感じませんでしたが、頬の毛穴が確実に小さくなっています。
今まで鼻の黒ずみばかり気にしていて頬の毛穴の開きは全く自覚していなかったのですが、年齢的なものなのか…
吹き出物を繰り返していてあまり綺麗な肌ではありませんが、面が綺麗になると点が悪目立ちしなくなるのがよく分かります。
エイジングケアとして使い続けていきたいです。

以前の口コミ@

アットコスメさんから1回分のサンプル頂きました。

導入美容液は初めてです。

ジェル状で伸ばしやすかったです。
次に使う化粧水の浸透は普段と変わらないように思います。
特に香りもなく敏感肌ですが刺激もありませんでした。

翌朝、肌の調子が悪かったのですがなんとなく綺麗に見え、触ってみるとふっくらしている感じがしました。
この感覚は初めてでした。

なかなかお値段のするものなので、今すぐ購入とまではいきませんが導入美容液を使うようになったら候補に入れたいと思います。

普通のたかはしさんのクチコミをもっとみる

オリエンタルプランツ 五能エッセンスページの先頭へ