シャネル / ラ クレーム マン リッシュ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ラ クレーム マン リッシュ > 口コミ一覧 > ☆なんなん☆さんの口コミ

2021/7/27 00:13:31

こちらのハンドクリーム、妹からプレゼントでもらいました。こちらのハンドクリームはバックにはいっているだけで、テンションが上がりますね。
匂いがとても良くて、フローラル系の匂いで女性誰もが好きな匂いだと思います。
以前、首元に少しつけたところ
通った際にいい匂いがしたようで、友人から何の香水使っているの??と、聞かれました。

クリームのテクチャーは、ベタベタする感じもないですがしないため使いやすいです。普段、仕事柄手洗いを何回もするため手荒れが酷かったりするのでヒルロイドクリームを使用しています。
ヒルロイドクリームに比べると、サラっとしていますね。

お値段は。。。。。ハンドクリームにしては良いお値段なので、自分で買いますか?と言われたら即答できませんね。
ですが、プレゼントには良い商品だと思います。
CHANELのロゴを見るだけで女性の女という部分を引き出してくれるというか、まして
この匂い
嫌いな女性はいないはずです。

• 2021-07-27 00:05:00 by ☆なんなん☆さん
  • 2021-07-27 00:05:01 by ☆なんなん☆さん
  • 2021-07-27 00:05:02 by ☆なんなん☆さん

☆なんなん☆さんのクチコミをもっとみる

nenetamさん nenetamさん 知人よりプレゼントでいただきました。 コロンとしたかわいい容…続きを読む
Kさちこさん Kさちこさん 最近は手洗いを頻度にする事もあって、ここ数年ハンドクリームを…続きを読む
みの々さん みの々さん ハンドクリームで6000円は高いですが、プレゼント等におすすめ!…続きを読む
kinatamakoさん kinatamakoさん 香りとテクスチャーが好きです。 サラッと肌に馴染みますし、ほ…続きを読む
ラ クレーム マン リッシュページの先頭へ