メイクアップフォーエバー / マットベルベットスキン コンパクトファンデーション 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > マットベルベットスキン コンパクトファンデーション > 口コミ一覧 > 42195☆さんの口コミ

42195☆さん
42195☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/17 15:20:14

ファンデジプシー中で20種類前後買いましたが断トツで良くジプシー終了しました。

仕事が現場系で休みも子供達のスポーツの試合に行くのでほぼほぼ屋外にしかいないこの時期は崩れにくさ重視です。 黒い面で全顔いくんですが塗りたては少し粉っぽさを感じますが綺麗に馴染みます。
コンシーラーが不要なぐらいカバー力があるけど厚塗り感もなく、触ってみたくなるほど肌が綺麗な人になれます。 朝の状態を夕方までは私の場合厳しいですが顔から汗が流れ落ちる程度なら崩れ方も許容範囲で、子供のスポーツ応援ぐらいなら1日外にいても崩れません。

ケースが缶で安っぽいです。

42195☆さんのクチコミをもっとみる

あたんllogさん あたんllogさん 225(マーブル)を購入* 標準色より明るめな肌ですがピッタリでし…続きを読む
:::drop_drop:::さん :::drop_drop:::さん パウダーファンデでリピートしているのはこちらぐらいです。今回…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

マットベルベットスキン コンパクトファンデーションページの先頭へ