輝き洗剤キーラ / 水まわり用 輝き洗剤キーラ 口コミ

アットコスメ > 輝き洗剤キーラ > 水まわり用 輝き洗剤キーラ > 口コミ一覧 > まみーぽこ062さんの口コミ

まみーぽこ062さん
まみーぽこ062さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/4 16:20:50

ホテルのような、ピッカピカの水回りって憧れて、そんな風にきれいに掃除できないかな。。なんて願いを叶えれくれる洗剤、みつけました!
高級ホテルでも、このキーラと同じ内容物の洗剤が使われているそうです!

水アカ・石鹸カスの汚れをクエン酸で分解!
ヌメリを4つの洗浄成分で浮かす!
そこに高掃除材が、効率的に凹凸に入り込んで汚れを除去!
また、この高掃除材は微粒子なので、表面を傷つけにくい。さらに、ヨード配合で、99.9%除菌!
だから、あれこれ使わなくても、コレ1本でピッカピカの水回りになるそうです。

実際に掃除していますが、
洗う前のシンクは、お茶のカップを置いた後やら、野菜の泥の汚れやらがついていました。
特に白いシンクだと、茶色い汚れが目立って‥

薄黄色い洗剤をたらして、スポンジでこすって洗います。
この洗剤の楽なところは、普通にスポンジで洗えること。濡れたタオルで汚れを落として、乾いたタオルで吹き上げ・・・なんで煩わしくないです。

磨いた後に水で流すと、汚れもしっかり落ちて、ツルツルしていました。
この容量でこの値段、この落ち具合であれば、コスパも悪くないです。
キッチンに限らず、お風呂などにもおすすめなので、ピカピカな水回りにあこがれている方は、おすすめです。

• 0266144E-C719-44A2-B… by まみーぽこ062さん
  • 38170494-6152-4BBE-B… by まみーぽこ062さん

まみーぽこ062さんのクチコミをもっとみる

☆ちぽんぬ☆さん ☆ちぽんぬ☆さん この度、サンスター株式会社様より『輝き洗剤キーラ 水まわり用…続きを読む
MinnieRoseさん MinnieRoseさん SUNSTERのモニターに参加させて頂き、キッチンの水周りに使って…続きを読む

輝き洗剤キーラについて

水まわり用 輝き洗剤キーラページの先頭へ