我的美麗日記(私のきれい日記) / 白真珠マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 白真珠マスク > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/21 16:08:58

こちらのシリーズのメキシコサボテンマスクのアソートセットに白真珠マスクが1枚入っていたので使ってみました。
このシリーズのマスクはどれを使っても刺激や吹き出物トラブルが起こらないので大好きです(^^)
特に黒真珠を一番リピートしていたので、初めての白真珠にとてもワクワクしました)^o^(
とろみの有るジェル美容液シートマスクで好みの感触でした(o^^o)
このシリーズはパック後の袋に美容液がたくさん残るので、夜 お風呂上がりにゆっくり使います。
全身ベタつきなくツルツルしっとり肌になるのが嬉しいです(*^^*)
私はアロエベラ配合の化粧品を使うと とても肌状態が良くなるのでリピート決定です。
アルブチンが多めに入っているので日焼け後のケア目的で夏季に集中して使いたいと思います。
黒真珠、エーデルワイス、酒粕と並んでお気に入りマスクとなりました(^^)ノ

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

ねこねるさん ねこねるさん 肌が白くなる。 美白効果があります。日焼けがすぐにおさまりま…続きを読む
moumoumilkさん moumoumilkさん パックした後はトーンが上がって白玉みたいな肌を感じられるマス…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

白真珠マスクページの先頭へ