イプサ / ターゲットエフェクト アドバンスト S 口コミ

アットコスメ > イプサ > ターゲットエフェクト アドバンスト S > 口コミ一覧 > オステオスペルマムさんの口コミ

オステオスペルマムさん
オステオスペルマムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2019/5/21 20:49:42

ちょっと前だけど、アットコスメのモニター使用なので評価はなしです。
スパチュラに取るとこっくりした感触です。
けれども、肌に乗せると思いのほか軽くてのびが良いです。
クリーム特有のべたつきはまったくなく、つるんとした仕上がりに。
クリームを使うときはべたつくのがいやで、お化粧するときは時間をおいていたのですが、このクリームだとすぐにお化粧できます。

それと使い始めてしばらく経つと、ハリ、毛穴が前より気にならなくなっていることに気がつきました。
特に私は鼻の毛穴の状態が本当にひどくて、毛穴専用下地にファンデとパウダーを使っても陥没毛穴が目立ちます・・・。
これを治すにはレーザー治療しかないかも、と思っていたので、お化粧した時に毛穴がまったく気にならなくなってビックリ!!
ハリも初めは気がつかなくて「あれ?私最近、顔太った?」と思って、「ああ!これがハリか!!」とまたビックリ。
もちろん完璧に毛穴が無くなるとかではないんですけど、全体的に肌の状態(ツヤやキメなども)が底上げされる、という感じでした。

もちろんこのクリームだけではなく、他のアイテム(クリーム以外はアスタリフト)のおかげもあるんですけど、毎日のお手入れが楽しい!鏡を見るのが嬉しい!と思いました。
今はストックしているアイテムを使っているので、自分で現品購入したら星を入れます!

• 2019-02-11 20:23:51 by オステオスペルマムさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

オステオスペルマムさんのクチコミをもっとみる

ターゲットエフェクト アドバンスト Sページの先頭へ