ファンファレ / ととのうみすと 口コミ

moumoumilkさん

moumoumilk さん

購入品 リピート

最近の一番の悩みは毛穴です(*_*)
以前は頻繁にシートマスクでケアして、さほど気にならない程度でおさまっていましたが、最近はそれだけでは改善できず…。
ファンデーションをのせると目立つので、それ用の化粧下地をいろいろ試してみましたがどれも今ひとつで、悩み解消までにはなりませんでした。

そんな中ずっと気になっていたこの商品。
購入を躊躇していたのは、一度買うと定期購入になってしまうので自分としては買いたい時に買いたい(笑)、後は通販は対応でやな思いをすることがないかが気になって、どんなにいい商品でも対応がひどければ利用はしたくないのでそんなところも気がかりでした。

あいにく、ファンファレさんは以前利用したことがあり、やめたい時にはいつでも大丈夫と安心感があったので、良くなければ解約すればいい的な
気持ちで購入することに。

その結果やられました(笑)
使用して1ヶ月経ちましたが、肌にしっかりいい兆しが。
肌が柔らかくなってトーンアップも感じるし、化粧をしても頬の毛穴、イチゴ鼻はだいぶ気にならなくなりました。

朝はぬるま湯で洗った後にこのミストをかけ、夜はクレンジング後にミスト。
初めは洗顔料で洗わなくて大丈夫か心配で、ごわつき、ざらつきなど気になった時だけ洗顔料を使用してましたが、最近はほぼほぼ洗顔料は使っていません。肌もつるんとしてきたので、今までは洗い過ぎだったのかな?と思えるほどです。

現在、1人いい肌改善委員会を立ち上げて奮闘中で(笑)化粧水美容液など新しいものもとりいれてるので、これだけの効果とはいいきれないかもしれませんが、いい手応えを感じているのでしばらく使うことにしました。また変化があったら追記しようと思います(^.^)

ファンファレの商品

この商品を高評価している人のおすすめととのうみすと