ファンファレ / ととのうみすと 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうみすと > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/1 09:41:19

ととのうみすと

〇商品特徴
超高純度の水「超純水」と汚れを吸引する「アルカリイオン水」を配合。肌に優しく、
しかも洗浄力が高いのでクレンジングや洗顔では落ちない汚れをしっかり落とします。

毛穴引き締めるアーチチョーク】
肌の弾力性と保水能力を正常化し、毛穴の開きをキュッと引き締めるアーチチョークエキス配合。
老け肌や肌トラブルをケアし、たるみのないキメの整った美肌を作ります。

【65種類の植物酵素が美肌菌をサポート】
もともと肌にいる美肌菌を活性化させる植物酵素を65種類も配合。
美肌菌のパワーを高めてツヤツヤに潤ったお肌に。

〜使用感〜
お風呂で洗顔後にスプレーして使ってます。
スプレーして30秒ほどまつと皮脂が白く濁ってきますそれを優しく洗い流すとスッキリした洗い上がり。
ピーリングは摩擦がきになりますがスプレー式は摩擦の心配がなく肌への負担は少ない気がします。
皮脂と毛穴の汚れを落としてスッキリした洗い上がりなのに突っ張ったりする感じがなくてよかったです♪

• 2021-10-01 09:41:18 by ☆芽美☆さん
  • 2021-10-01 09:41:17 by ☆芽美☆さん
購入場所

効果

商品情報
ファンファレ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
その他洗顔料
関連ワード

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん 顔にシュシュッと吹きかけるだけで、毛穴の黒ずみや化粧残しを落…続きを読む

ファンファレについて

ととのうみすとページの先頭へ