CALEIDO ET BICE / クレンジングバーム ネロリミックス 口コミ

アットコスメ > CALEIDO ET BICE > クレンジングバーム ネロリミックス > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2020/7/19 13:38:08

カレイドエビーチェの商品はいくつか気に入って購入しているので、クレンジングバームも購入してみました。

私の苦手なヤシ油系なので覚悟はしてたのよ…
やっぱりすすいでもすすいでもスッキリしない(;´Д`)
油膜感が残るものは苦手です。

油膜感がお好きな方、超乾燥肌の人にはいいと思います。

あらかじめ手の甲でポイントメイクの落ちも確認しましたが、お湯落ちの物以外はちゃんと落ちてました。

香りはバーム特有の油臭さがどうしてもありますが、柑橘類の香りである程度は緩和されてるかと思います。
テクスチャーも一般的なバームクレンジングのように最初はシャーベット状、ではなく、柔らかい軟膏状って言ったらいいのかな?
すぐにスルスルのオイル状になります。

不満点は、蓋を回して開け閉めしないといけないことと、中にスパチュラも入っていないこと。
(100均で売ってる空容器に付いている、クリーム類移し替え用のスパチュラを曲げて無理矢理突っ込んで使っています。)

成分:
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、バオバブ種子油、ヤシ油、ポウテリアサポタ種子脂、オレンジ果皮油、ビターオレンジ葉/枝油、マンダリンオレンジ果皮油、レモン果皮油、ビターオレンジ花油、トコフェロール

• カレイドエビーチェ クレンジングバーム by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

CALEIDO ET BICEについて

クレンジングバーム ネロリミックスページの先頭へ