豊泉堂-TOYOIZUMIDO- / サルースの葉 口コミ

アットコスメ > 豊泉堂-TOYOIZUMIDO- > サルースの葉 > 口コミ一覧 > aoyuzumixさんの口コミ

aoyuzumixさん
aoyuzumixさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/23 18:14:10

1日6粒、180粒入りで30日分です。フタを開けると漢方のような香りがしますが、直径8ミリほどの錠剤なのでそんなに気にならずに飲むことができます。特に指定はありませんが、朝晩3粒ずつたっぷりのお水で飲んでのどにひっかかる感じはありませんでした。

年齢を重ねてくると誰でも1つ2つ気になることが出てくると思うのですが、女性特有のバランスは自分で整えることができないらしく、こういうサプリの力:を借りるのもアリかなと思います。

ヒュウガトウキとマカに含まれるたっぷりのアミノ酸とミネラルがダイエットのスリムとスッキリをサポートしてくれるのもうれしい所。今10日ほど試しただけですが、慢性的なダルさがちょっと軽減されたような感じがします。サプリですから即効性はありませんが、継続すればもっと変化がありそうです。

ちなみに妊活にはオススメされていますが、妊婦さんは医師との相談上お召し上がりくださいと記載されています。

• 2018-11-23 18:11:58 by aoyuzumixさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

aoyuzumixさんのクチコミをもっとみる

めろん?さん めろん?さん 歳を重ねて、体調もお肌もいろいろ悩みが増えますが、 こちらを…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 日本山人参(ヒュウガトウキ)とマカを高配合したスーパーサプリ…続きを読む

豊泉堂-TOYOIZUMIDO-について

サルースの葉ページの先頭へ