豊泉堂-TOYOIZUMIDO- / サルースの葉 口コミ

アットコスメ > 豊泉堂-TOYOIZUMIDO- > サルースの葉 > 口コミ一覧 > minyan☆彡さんの口コミ

minyan☆彡さん
minyan☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/26 20:13:13

血の巡りを整え基礎代謝・免疫力を向上!
日本山人参を高配合したすごいサプリメントです!
色々なサプリメントを試してみたけれどグッタリだった方にオススメのサプリメントと言うことで始めてみました!
神の草と言われている
九州産のヒュウガトウキには、血液の循環を促す効果が認められているので、
血流が滞ることで起こる浮腫み、慢性的な疲労感、倦怠感、冷えを軽減することが期待出来ます!
また、副作用がなく、同時に服用する成分の効果を高めると言われるヒュウガトウキに比重を置き、マカは少量で効果を最大限に発揮出来るよう配合されています!
アラサーですが、
まだまだ若いと自分では思っていてもカラダは正直なもので、
元々身体は丈夫なほうではなかったものの
2人目の出産後から なにかと
身体を崩しやすく、カラダが弱くなったと感じていました。
まだ「サルースの葉」を飲み始めて数日ですが、ちょっと日常生活にメリハリがついてきたかなと感じています!
配合成分であるヒュウガトウキには便秘解消効果もあるらしく、お腹もスッキリ!
30代?40代のゆらぎ世代のかたや妊活中の男女にも安心して飲めてオススメなんですよ!
朝・昼・夜2粒づつ飲んで続けています!
香りはク◯レラのような感じです!
試しに噛んでみたら苦かった!笑
今、1番効果を期待しているサプリメントです!

• 4E115033-30B1-4855-9… by minyan☆彡さん
  • 28C27AC4-DFC5-4AF7-9… by minyan☆彡さん

minyan☆彡さんのクチコミをもっとみる

ponponyaさん ponponyaさん 男性でも女性でも飲みやすいサプリメント。 神の草と言われる希…続きを読む
紫梅花さん 紫梅花さん マカって男性のサプリってイメージですが、女性にも良い成分なん…続きを読む

豊泉堂-TOYOIZUMIDO-について

サルースの葉ページの先頭へ