豊泉堂-TOYOIZUMIDO- / サルースの葉 口コミ

アットコスメ > 豊泉堂-TOYOIZUMIDO- > サルースの葉 > 口コミ一覧 > もえもえ〜さんの口コミ

2018/12/2 00:47:00

ブロネット様のモニター当選して1ヶ月飲み続けました。
サスールの葉!ネーミングが凄い!と、初めに思いました^_^豊泉堂さんが出しているサスールの葉 これ、成分がすごすぎて アルギンやリジンを始めとする必須アミノ酸と亜鉛などのミネラル、ビタミンb郡 ポリフェノールなど多種多様な栄養素を高配合に含んだサプリです。
30-40代の女性の為のサプリです。血の巡りを良くしてくれて 冷えや肌荒れ 目覚めの良さなどを改善してくれます。私はよく岩盤浴に行くのですが 2週間に1度のペースで
夏場は岩盤浴のお陰で以前よりかなり、冷えが改善されていましたが、秋頃から 岩盤浴に入っても 手足の冷えはなかなか改善されなく、11月上旬にブロネット様でモニターが当たり 届いたその日から飲み始めました。
飲み始めて2週間ぐらいから冷えがかなり改善され
朝もスッキリ目覚める事が出来る様になりました。
やっぱり血の巡りをはすごーーく大事なんだなぁ?と、実感しています^_^
粒は少し厚みのあるしっかりした錠剤で1日6粒を飲みます。私は朝食後に、いつも飲んでいました。香りは薬草とまではいかないけどハーブの様な香りに感じました。
サプリは効果が出るまで時間が掛かる物と思っておりましたが 冷えと寝起きのスッキリ感は即効性があります。
もちろん、個人差もありますが 私はかなり気に入りました。江戸時代 「ヒョウガトウキ」は薩摩藩で 「神の草」呼ばれていて一切他言しない様にしていたみたいです。
私もかなり色々なメーカーのサプリを数えられないぐらい飲んできましたが、このサプリの即効性にはビックリしました。もう サスールの葉が無くなったので すでに注文しました^_^

• 2018-12-02 00:46:59 by もえもえ〜さん
  • 2018-12-02 00:46:58 by もえもえ〜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

もえもえ〜さんのクチコミをもっとみる

のんミ☆さん のんミ☆さん モニターに参加しています。 小さくつるつるとした錠剤で、草…続きを読む
しろみちゃん☆さん しろみちゃん☆さん 株式会社ソニックグロウ(豊泉堂-TOYOIZUMIDO-)さんのサルース…続きを読む
nana☆rascheさん nana☆rascheさん 抹茶のような香りのする錠剤で味、大きさともに飲みやすい ヒ…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん 年々代謝が下がり免疫力も下がって風邪をひきやすくなったので、…続きを読む
beans22さん beans22さん 日本山人参(ヒュウガトウキ)とマカを高配合した スーパーサプリ…続きを読む

豊泉堂-TOYOIZUMIDO-について

サルースの葉ページの先頭へ