豊泉堂-TOYOIZUMIDO- / サルースの葉 口コミ

アットコスメ > 豊泉堂-TOYOIZUMIDO- > サルースの葉 > 口コミ一覧 > しろみちゃん☆さんの口コミ

しろみちゃん☆さん
しろみちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/3 02:11:07

株式会社ソニックグロウ(豊泉堂-TOYOIZUMIDO-)さんのサルースの葉を試してみました。

サルースの葉とは?

1神の草と言われる希少なヒュウガトウキ(日本山人参)に含まれている40種類以上の栄養素が、免疫力と代謝を上げ、女性らしさを根本から整えます。

2マカには女性にうれしい成分がバランス良く含まれて居るので、女性特有の月のリズムや不調などの悩みにも効果が期待できます。

3ヒュウガトキ(日本山人参)とマカに含まれるたっぷりのアミノ酸とミネラルが体の余分な成分を燃やして、ダイエットにも効果的です。

4副作用がなく、同時に服用する成分の効果を高めると言われるヒュウガトウキに比重を置き、マカは少量で効果を最大限に発揮出来るよう配合しております。 マカの過剰摂取による副作用等も配慮した配合比率となっております。

5 肌にもハリが出て、化粧ノリも良くなります。

6 70種類以上の膨大な栄養素を一度に補えます。

7農薬不使用、ハイクオリティ認証のヒュウガトウキ(日本山人参)を使用しています。

8農薬不使用、有機栽培のマカを使用しています。

9「YN-1」「イソプテリキシン」「アノマリン」といった特殊な有機化合物を含んでいるヒュウガトウキ。その薬効により根部分は2002年に厚労省から医薬品(生薬)として認定を受けています。サルースの葉にはその根に負けるとも劣らないパワーの葉と茎部分を使用しています。また、自生しているヒュウガトウキは絶滅危惧種に認定されてます。

サルースの葉にはヒョウガトキとマカという奇跡と呼ばれた2つの素材を凝縮して美の根本にアプローチしてくれます。

最近ダイエットを強く意識しなかなか減らない体重と格闘しています。

サルースの葉を飲みはじめて1週間ほどで自然と1キロほど落ち、リバウンドすることもありませんでした。

ヒョウガトキとマカに含まれるたっぷりのアミノ酸とミネラルがダイエットをサポートしてくれます。

30代を過ぎるとなかなか体重が減らなくてビックリ!

今までは少し食べ過ぎ太ったら自然と体重が戻っていたので、たいしたダイエットをしたこともなくすごしてきましたが、最近は食べ過ぎて太ったら全く体重が戻らず、太ったままになってしまうので本気でダイエットを始めようと思っています。

女性特有のバランスは崩れると自分では整えることができないからこそ、サルースの葉を摂取することで補っていきたいです。

サルースの葉は飲みやすく、効果を直ぐに実感できました。

私はダイエットのサポートサプリメントとして
今後も飲み続けたいです。

しろみちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

のんミ☆さん のんミ☆さん モニターに参加しています。 小さくつるつるとした錠剤で、草…続きを読む
もえもえ〜さん もえもえ〜さん ブロネット様のモニター当選して1ヶ月飲み続けました。 サスール…続きを読む
nana☆rascheさん nana☆rascheさん 抹茶のような香りのする錠剤で味、大きさともに飲みやすい ヒ…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん 年々代謝が下がり免疫力も下がって風邪をひきやすくなったので、…続きを読む
beans22さん beans22さん 日本山人参(ヒュウガトウキ)とマカを高配合した スーパーサプリ…続きを読む

豊泉堂-TOYOIZUMIDO-について

サルースの葉ページの先頭へ