豊泉堂-TOYOIZUMIDO- / サルースの葉 口コミ

アットコスメ > 豊泉堂-TOYOIZUMIDO- > サルースの葉 > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/12/7 00:02:13

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

日本山人参(ヒュウガトウキ)とマカを高配合したスーパーサプリです。

〜特長〜
農薬不使用×自然栽培の「奇跡」と呼ばれた2つの素材を凝縮

◆ヒュウガトキ(日本山人参)
女性らしさの土台を作る伝統植物。
ビタミンEを含み、巡りや流れをスムーズにします。
そのため、良い状態の温度帯を保ち、
女性特有のバランスをナチュラルな状態へと整えます。
また良い状態が持続することで、月のリズムや、
年齢を重ねると現れる不調の軽減につなげます。

豊富なビタミン・ミネラル・アミノ酸の他にも、
「YN-1」「イソプテリキシン」「アノマリン」といった特殊な有機化合物を含んでいます。

◆マカ(アンデス人参)
女性特有のバランスを劇的に整える。
生命力はひときわ強力。土壌の栄養素を根こそぎ吸収するため、
マカを栽培した土地は数年間不毛になってしまうと言われています。

女性にうれしい成分がバランス良く含まれています。
男女問わず美容・健康の基本を作るとっても優秀な素材であり
バランスを整えるチカラがあると言われていています。

副作用がなく、同時に服用する成分の効果を高めると言われる
ヒュウガトウキに比重を置き、マカは少量で効果を最大限に発揮出来るよう配合。

小粒タイプのタブレット。

粉末配合なのが見受けられる グリーン色です。

1日6粒というので、私は 朝と夜の食後に3粒ずつ頂いています。

風味的に癖は無いのですが、よもぎのような香りがします。
東洋のヘルシーが嗅覚からも感じられます。

粒の大きさといい、飲みやすく
サプリメントの大きさなど気になる方や、飲み慣れていないという方にも
挑戦し易いのではないかと思います。

ハリ感など お肌への変化などは、1本を飲み切る頃までみた方が良さそうですが
ともかく、農薬不使用×自然栽培といったこだわりや安全性が
継続が必須なサプリメントには とても大切なこと。

栄養補助ということで、2つのスーパーハーブを絶妙バランスで配合している
サプリメントとして、魅力的に思います。

• 2018-12-07 00:00:16 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソニックグロウ様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん 株式会社ソニックグロウさんの「サルースの葉」を飲んでみました…続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん とっても希少な人参エキスが2種類配合されているサプリメントと…続きを読む
kinakodangoさん kinakodangoさん 抹茶のような色と香りの小粒のサプリメントです。1日6粒を2週間…続きを読む
makko76さん makko76さん 少し匂いがありますが私は気になりませんでした 飲み始めたばか…続きを読む
ひまわりんこ★彡さん ひまわりんこ★彡さん 一日に6粒は少し多いかな?と思いましたが、小粒なので大丈夫で…続きを読む

豊泉堂-TOYOIZUMIDO-について

サルースの葉ページの先頭へ