CALEIDO ET BICE / アテンゾ パルファム フレグランス(ナチュラルサボン) 口コミ

アットコスメ > CALEIDO ET BICE > アテンゾ パルファム フレグランス(ナチュラルサボン) > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/16 02:41:01

1月1日に公式サイトでかなりお安く売り出されていたのでこのナチュラルサボンとローズの両方を購入。
(もう公式サイトでは売り切れで、アットコスメショッピングではまだ在庫があるようです。)

香りはよくある“サボン系”なので使いやすいとは思います。
コロンではないので上半身(お腹や胸元)につけてすぐはサボン系とはいえちょっとくどいかな。。。

個人的にムスクが好きじゃないからかもしれませんが、ラストノートの割にはつけてすぐに鼻の粘膜にまとわりついてきて…少し苦手です。

容器はコロンとしてて可愛いです。
フリンジ?も付いてて、付けたまま飾っておきたいところですが…これが付いてるとプッシュしにくいので外してます(つд`

吹き付ける量を調節したいのですが、難しく…ワンプッシュで結構な量が出ます。。。
(アトマイザーに移したいと思うのですが、私が非力なのか…回しても開きそうにないので諦め。。。家族にお願いしてみてもいいのですが、本来開かない物だったら壊されても困るので;;)

子供っぽいサボン系ではないので20代や30代くらいの人向けなのかな?
50代の私が使うにはちょっと似合わない感じはします。
(私に似合わないだけか!?^^;)

小学生の娘の感想は「この香りをつけてる人がそばを通ったら惚れてしまいそう!」だそうです。
(ということで娘にあげます。)

• CBフレグランス2種 by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

CALEIDO ET BICEについて

アテンゾ パルファム フレグランス(ナチュラルサボン)ページの先頭へ