モイストダイアン / ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り > 口コミ一覧 > よっちゃん、さんの口コミ

よっちゃん、さん
よっちゃん、さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/14 15:06:11

使っていたボディクリームがなくなったタイミングで見た目の可愛さに惹かれて購入してみました。
元々乾燥肌な上この時期はさらに乾燥が酷くなるので、それを防げるクリームを探していました。こちらのクリームはこってりしていますが、伸びが良くベタつかず肌馴染みもいいです。+香りが凄く良くて癒されます。お風呂の後のボディケアが楽しくなりました♪

• 2020-11-14 15:06:11 by よっちゃん、さん

よっちゃん、さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆みたんママ☆:::☆さん ☆:::☆みたんママ☆:::☆さん 普段はジョンソンエンドジョンソンのものを愛用していますが、某…続きを読む
..MiMi..さん ..MiMi..さん サンプル使用。 かなりあまーい香りでちょっと苦手かなと思った…続きを読む
ごりさきさん ごりさきさん 伸びがよく、軽めのボディミルクです。 ポンプ式なのでボトルが…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香りページの先頭へ