モイストダイアン / ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り > 口コミ一覧 > モモコのママちゃんさんの口コミ

モモコのママちゃんさん
モモコのママちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/10 17:17:23

私はいつもは同じシリーズのボディミルクを使用していましたが、お肌が冷房でカサカサになってしまった為に今回はシアバターの入っているこのボディミルクを購入しました!使用感は伸びが良いのでスルスルとお肌に入っていきます。お肌の弱い私でも使用できます。香りは程よい甘い香りがしました。ポンプ式で片手で使えるのも良いし、この量でお値段もお安いのは主婦としては助かります!

• image.jpg by モモコのママちゃんさん

モモコのママちゃんさんのクチコミをもっとみる

chicom.さん chicom.さん 高齢の母にボディクリームを頼まれしっとりしそうなコレを買った…続きを読む
おーずさん おーずさん いい香り! スルスル伸びて、マッサージにも使いやすいです(^^)続きを読む
ハッチとクウチャンさん ハッチとクウチャンさん 甘めの香りで値段も手頃です。 ベタベタもしないので使いやすい…続きを読む
まっかーとにーさん まっかーとにーさん 実物を見たり試したりしないで購入したので、ちょっとドキドキで…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香りページの先頭へ