モイストダイアン / ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り > 口コミ一覧 > あおのいしさんの口コミ

2022/9/30 15:44:53

こまめに塗りたくなる優しい香りの
ボディミルクがこのコスパ!?

ボタニカルなデザインに白地でオシャレなインテリアにも最適です

****

投稿をご覧頂きありがとうございます
よければ最後まで見ていただけると嬉しいです!

今回は私が愛用しているヘアオイルのメーカーさんでもある ダイアン(Diane)から発売されている

【ボタニカル ディープモイスト ボディミルク
ハニーオランジュの香り】 の使用感とお気に入りポイントをお伝えしたいと思います。

o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。

使用感
手に出した時は真っ白な色ととろみが特に可もなく不可もなく、ですが伸ばすとサラッとしているのに保湿は出来て両腕位なら1プッシュで私の場合しっかり使えました!(画像は半量)

ボディミルクでハニーの香りとなると甘ったるく重さがある香りを連想していたのですがオランジュの柑橘系要素があるからか自然で優しく少しミルキーな香りですごく心地の良いあまさです。

ハンドクリーム代わりにも使いたくなるよいテクスチャーと香りです!

---------------

お気に入りポイント
ドラッグストアで販売されている化粧水ボディクリームなどに多い成分や効能がガッツリ全面に書かれていてインテリアに馴染まない感じがなく、白さとボタニカルなデザインから北欧などを連想させるボトルが1番私の中でお気に入りです

o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。

これからの時期乾燥悩みがつきませんが
すすんで塗りたくなっちゃうボディミルクがひとつあると寒い日の生活もたのしみになっちゃいました

ここまで読んでくださりありがとうございました

• 2022-09-30 15:44:52 by あおのいしさん
  • 2022-09-30 15:44:53 by あおのいしさん

あおのいしさんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香りページの先頭へ