ReFa / ReFa MIST&ReFa FIZZ FOUNDATION 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa MIST&ReFa FIZZ FOUNDATION > 口コミ一覧 > natuki123さんの口コミ

natuki123さん
natuki123さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/2 23:24:40

ReFa MISTにReFa FIZZ FOUNDATIONを付けて使っています。
ファンデーションの蓋を開けると、リキッド状のファンデーションが入っています。
こちらをReFa MISTにセットし、顔に噴きかけて使います。

炭酸ミストとファンデーションを融合させた革新ベースメイクだけあって
とても艶やかで立体的、とにかくキレイ!!
霧状のファンデーションが肌のすみずみまで均一にぴったりフィットするから、
肌が引きしまって、いつもよりメリハリ・立体感のある顔だちに。
また、炭酸ゲルベースが疑似皮脂膜のような働きで日中の肌を乾燥から保護してくれるため、
うるおい肌が続き楽に1日過ごせます♪
乾燥せず良い肌状態をキープできるから、化粧崩れもほぼなくて1日キレイが続く感じ!
何もかもが凄くて、ただ驚くばかりです!!
ReFa MIST本体の値段が高いですが、この美しい仕上がりなら納得です。

• refa by natuki123さん

natuki123さんのクチコミをもっとみる

MIECHANGさん MIECHANGさん 今年もあと少しで終わりますが、個人的にはベストコスメ筆頭にあ…続きを読む
梨花とさくらさん 梨花とさくらさん 百貨店でタッチアップしてもらってきました。 メイクオフ→リ…続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

ReFa MIST&ReFa FIZZ FOUNDATIONページの先頭へ