ジョンソンベビー / ジョンソン ベビーオイル 微香性 口コミ

アットコスメ > ジョンソンベビー > ジョンソン ベビーオイル 微香性 > 口コミ一覧 > Amby0309さんの口コミ

2019/12/6 11:08:41

乾燥しやすいので、友人に聞いたアドバイスを元に購入しました。
私はお風呂上がりの体を拭く前の濡れた状態で、ある程度の水分を手で払ってから
こちらを使用しています。
片腕1プッシュ、体1プッシュ、片足2プッシュくらいをマッサージしながら伸ばします。
それ以上になると少しベタつきが気になりますのでこれくらいならいい感じにしっとりします。
冬場はとくに乾燥するので、ケアを怠ると向こう脛などが痒くなるのですが、
上記の事をするようになってからは痒くなる事も減りました。
ただ、私がすごくアレルギー体質なので免疫力が著しく下がっている時に使用すると
数分ですが赤い発疹が少し出る時があります。
それ以外はコスパもいいですしどこのドラッグストアにも大体あるので重宝しています。

Amby0309さんのクチコミをもっとみる

おざもけさん おざもけさん 私はベビーオイルを ヘアーセットに使っています! 髪の毛が…続きを読む
emaya.さん emaya.さん インバスオイルとして長年使っていた物です。 ほんのり香るとバ…続きを読む
ぴっちゅさん ぴっちゅさん 妊娠線対策で使用しています。 お風呂上がり、 まだ体が濡れて…続きを読む
ずみ々さん ずみ々さん 某動画サイトで毛穴に良いとあったので購入。 これの前はここで…続きを読む

ジョンソンベビーについて

ジョンソン ベビーオイル 微香性ページの先頭へ