FEMMUE(ファミュ) / ルミエール ヴァイタルC 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ルミエール ヴァイタルC > 口コミ一覧 > ☆しー@☆さんの口コミ

☆しー@☆さん
☆しー@☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 20:32:15

Lulucos のプレゼントキャンペーンに当選したので、レビュー

今回はFEMMUEの導入美容液!!

「FEMMUE」(ファミュ)は、2015年に誕生した韓国コスメブランドで、田中みな実さんが使っているシートマスクや、神崎 恵さんの推しコスメとしても、雑誌やSNSで話題!!

私もずっと気になってたから、嬉しすぎる

そして、このルミエール ヴァイタルCは、ルミエールラインの導入美容液で、エイジングケアもでき、クリアでキメの整った肌に導いてくれるベスコス多数受賞の大人気商品!

ほんのりとろみのある透明液は、合成香料不使用で、ローズオイルとジャスミンオイルが贅沢に香り、いい匂い

ヒタミンC誘導体と3つのツヤ保湿成分(サンフラワー油・ビサボロール・トコフェロール)が配合され、内側から輝くようななめらかでキメと透明感のある肌に導いてくれる。
スポイトタイプなのも衛生的で使いやすいし、数的で、よくのび、肌にも馴染みやすく、ごわついた肌にも素早く浸透。
ふっくらモチモチ肌を叶えてくれる。

私は基本、夜に使っているんだけど、保湿力が朝まで持続するし、肌が柔らかくなったのを感じてる

角質層をケアすることで、後から使うスキンケアの馴染みをよくし、うるおいを引き込むブースト効果も発揮。

そして、ファミュは外面の美しさ、肌への優しさだけではなく、人や動物、環境にも優しいコスメブランドだから、安心、安全で信頼できる(><)

ちょっとお高めだけど、かなりよかった☆

• 2022-09-25 10:55:35 by ☆しー@☆さん
  • 2022-09-25 10:55:36 by ☆しー@☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Lulucos )

☆しー@☆さんのクチコミをもっとみる

LeCielBleu22さん LeCielBleu22さん 少しとろみがありながらもみずみずしく肌馴染みの良いテクスチャ…続きを読む
stana#さん stana#さん 12月だというのに寒暖差が激しくて肌がゆらぎ倒しているのですが…続きを読む
もなか0527さん もなか0527さん FEMMUE (@femmue_japan) ルミエールヴァイタルC 天然由来…続きを読む
eriy0810さん eriy0810さん 使うとすぐ実感できる、肌が整う導入美容液。 導入美容液といっ…続きを読む
クマシミ消し子さん クマシミ消し子さん モチモチになります。日焼けや疲れた肌を鎮静されるような美容液…続きを読む

FEMMUE(ファミュ)について

ルミエール ヴァイタルCページの先頭へ