アテニア / アイ エクストラ セラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > アイ エクストラ セラム > 口コミ一覧 > ●Ri-a●さんの口コミ

●Ri-a●さん
●Ri-a●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/14 13:47:16

\before→after画像有り/ハリに特化した目元美容液でふっくらした目元へ導く

最近くまが目立ってきてて悩んでました
多分私は茶くまだと思います!
コンシーラーで隠してもなんか目立つな?と思ってたんですが
よくよく見たら『ん?なんかぷっくりしてる?』と気づき、もしかしたら!これはたるみなのか?!と思いまして
ずっと大好きなアテニアに頼ってみました!

アイクリームってシワ予防のイメージで
若い頃から使った方がいいとは知ってましたがなかなか使い始めてなかった私

このアテニアは、ハリに特化しててふっくらした目元に導いてくれると聞きたるみに良いかも!と思い使いました

チューブタイプで少しづつ出るので出しすぎた!ということも無く、本当に少量で目元全体にたっぷり塗れます!

使用して数日ですが目元がふっくらしてきたのが実感!!
目を酷使するデスクワークの仕事なので無意識に目元に力が入り酷使してたのかな?
アイクリーム使ってから、目も変な力が入らないせいか、目の疲れが軽減されてる気もします!

私はお風呂上がりのスキンケアと、朝のスキンケアの時に使ってます!
特に朝起きた時の目元が全然変わります!
すっきり!というより本当にふっくら
目元は年齢が出やすいので本当にアンチエイジングになると思います!
若い頃から使っているほうが良いな!と改めて実感!

全然減らないのでコスパも◎
使用感も実感度も◎
終わったらリピート確実だと思います!

アテニアの目元美容液スキンケアの1番最後に塗ってください!

洗顔→化粧水美容液→クリームor乳液アイクリーム

の順番です!

クマに悩んでる方、もしかしたら!私のようにたるみかもしれません!!

ぜひ試して欲しいです

----------------------------

▼Attenir
EYE EXTRA SERUM
・目元美容液

15g ¥3048

-----------------------------

【ふっくらとしたハリが続き、いきいきとした目もとに整えるアイクリーム

目もとの複合的なエイジングサインの原因である「目もとのゴースト地帯化」にアプローチする、独自開発成分「エネリブートGY」を配合。

まぶた・目の下・目尻の全方位にみなぎるハリをもたらします。

さらに、皮膚にもダメージを与える第2の紫外線「ブルーライト」をルテインがケアします。

コクのあるなめらかなクリーム状で、肌に溶け込むようになじみ、目もとに深いうるおいを与えます。

ほのかに香るリラックスアロマ(ローズマリー・ゼラニウム・オレンジ)の香り。

肌力を内側から底上げし、ハリをめぐらせて、ふっくらと弾力あるシャープな目もとへと導きます。

いつもいいねフォローありがとうございます!

#アテニア
#クマ対策
#シワ
#シワ対策
#アイクリーム
#コスメ好きさんと繋がりたい
#メイク好きな人と繋がりたい
#コスメレビュー
#コスメレポ
#美容好きな人と繋がりたい
#2021年上半期ベストスキンケア

• 2021-06-14 13:47:15 by ●Ri-a●さん

●Ri-a●さんのクチコミをもっとみる

Casssyさん Casssyさん ふんわり濃厚なクリームなのに 肌なじみがいい!! 塗ってしばら…続きを読む
アイ エクストラ セラムページの先頭へ