Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A > 口コミ一覧 > もはみんさんの口コミ

もはみんさん
もはみんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/28 07:31:18

感動。ドライヤーだけでこんなにも髪質が変わるのかと驚愕しました。

今まで様々なヘアケアを試してもすぐにパサつくしうねりは酷い、翌朝には爆発した頭とご対面……美容師さんからも「乾燥しやすい髪質ですね」と言われ半分諦めていました。
そんな中出会ったのがこのナノイードライヤーです。
どうせ買うなら少しでもいい物をと、19年9月発売の最新型を購入。ルージュピンク可愛い。

実際使ってみると……乾かしてる間から手触りが違う。風を当てているのに潤いが増していく、しかも速乾。ドライヤーのみで美容院帰りのようなトゥルントゥルンの髪の毛になりました。ずっと触っていられます。翌朝の寝癖も格段に落ち着きました。

自分は温風で8割→温冷モード→最後に冷風で仕上げています。温風オンリーより気持ちまとまりとツヤが出るかなという感じ。

ヘアオイルドライヤー後が良いです。ドライヤー前に付けてしまうとあまり効果が得られませんでした。

また、このドライヤーは自分のような癖のある太めの髪・乾燥に悩むタイプの方には大いに効果が期待できますが、髪が細くて絡まりやすいタイプの方や元から真っ直ぐな髪質の方はあまり実感が得られないかも知れません。

もはみんさんのクチコミをもっとみる

茜丸♪さん 茜丸♪さん もっと早く買っておけば良かった…ドライヤーを変えるだけでこん…続きを読む
こはまるおさん こはまるおさん 朝バタバタでクルマのエアコンで乾かしてたらキューティクルばっ…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9Aページの先頭へ