CLIO / キル カバー ファンウェア クッション エックスピー 口コミ

アットコスメ > CLIO > キル カバー ファンウェア クッション エックスピー > 口コミ一覧 > ふうちゃ★さんの口コミ

ふうちゃ★さん
ふうちゃ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/2 13:22:54

少量で伸びもありカバー力もあり、ベタつかないのですごく気に入りました!
クチコミ評価が高いのわかる気がします^ ^
普段使いできるクッションファンデを探していて、これぴったりでした。
価格も高すぎず、クッションなので手も汚れない、日焼け止め効果もある、パウダーいらないくらいサラサラ。
以前別の韓国コスメのクッション使っていましたが、化粧品独特の香りが強すぎてダメで…
こちらは香りありますがそこまで強くないしずっと残らないので使っていてストレスが無くていいです。
とにかくカバー力にびっくりで、赤みや薄いニキビ跡やシミは目立たなくなりました。
大きなニキビは流石に無理でしたが、だいぶ目立たなくなりました。
私は肌白いねとたまに言われるくらいの明るさで、色はジンジャーがぴったりでした。
日に焼けるとすぐ黒くなるんですが、青黒くなるタイプで多分ブルベ?なんだと思います。
白浮きしたり黄ぐすみしたりもありませんでした。
マスク落ちも少ない方で、テカってもティッシュオフで大丈夫でした。
これはリピートする予定です!

• 2020-11-02 13:22:54 by ふうちゃ★さん

ふうちゃ★さんのクチコミをもっとみる

こすもすあきさん こすもすあきさん カバー力もあり、程よいツヤ感でとてもよいです!リピートしてい…続きを読む
ソロおかきさん ソロおかきさん 少量でもしっかり伸びてカバー力があります! ややマットめなテ…続きを読む
Rin〇さん Rin〇さん 高評価で低価格のため購入。 お色は04です。 クッションファンデ…続きを読む
ゆかてゃさん ゆかてゃさん しっかり密着して綺麗な肌になったので、きにいりました!続きを読む
ゆいたすたすさん ゆいたすたすさん リネン使用 韓国で購入 少量でそばかすも隠せるし 肌も綺麗にみ…続きを読む

CLIOについて

キル カバー ファンウェア クッション エックスピーページの先頭へ