ヴェレダ / モイスチャー クレンジングミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > モイスチャー クレンジングミルク(旧) > 口コミ一覧 > **爽良**さんの口コミ

**爽良**さん
**爽良**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/2 16:33:01

今まで色々なクレンジングを使ってきましたが本当ーーーにいいです!!
洗い上がり突っ張らないのは勿論ですが、先ずはナチュラル系なので肌への負担が無いのとw洗顔不要、洗った後の肌の柔らかさが凄いのと水分量がアップしてる感じがすぐわかります!!

前までは4000円代のクレンジングバームを使っていましたがこちらは価格も以前のものに比べて安いのに使い心地が素晴らしいです!!

ウォータープルーフマスカラなどを使った日はポイントメイクリムーバーで落としてからこちらを3プッシュ手に取り顔全体に馴染ませます。
一回凄く固くなるのですが少しすると柔らかいオイルのようになる時が凄く気持ちいいです!

汚れが残ってる感じもしないのですが、これからの時期、毛穴汚れがきになったりするので3日に一回洗顔でproductのフェイスクレンザーを部分的に利用してます^_^

普段、旅行の時は頂いた試供品を持って行くことが多かったのですが、このクレンジングじゃなきゃダメになってしまい少し嵩張っても持って行く程欠かせないアイテムです!

本当にオススメです!

• 2019-07-02 16:33:00 by **爽良**さん

**爽良**さんのクチコミをもっとみる

gajumarusugarさん gajumarusugarさん ヴェレダの商品が大好き!!!! メジャーなボディオイルはも…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん モニターでお試ししました。 ミルクタイプのクレンジングで、こ…続きを読む
Mattuuさん Mattuuさん お肌に優しくて、洗浄力もあって100点満点の クレンジングだと思…続きを読む
メメトさん メメトさん ミルクタイプのクレンジングは肌に優しくていいですね。 ヴェ…続きを読む
みなみっこ・☆゚:*:゚さん みなみっこ・☆゚:*:゚さん たっぷりの潤いを残した上でメイクもするする落ちます。 感…続きを読む

ヴェレダについて

モイスチャー クレンジングミルク(旧)ページの先頭へ