Fujiko(フジコ) / フジコdekoシャドウ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコdekoシャドウ > 口コミ一覧 > ふくふくだっこちゃん。さんの口コミ

ふくふくだっこちゃん。さん
ふくふくだっこちゃん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/23 17:29:00

簡単に自然に生え際を隠せて感動!
と同時に、もっと早く購入したら良かったー!と後悔しました笑

わたしはこめかみ上のあたりが子供の頃から薄く、髪を結んだ時など地肌が見えてしまうのが気になっていました
フジコで生え際をポンポンしながら粉を馴染ませるだけで、すごく自然に隠れました!

自然に隠せるポイントはパウダーのカラーだと思います
一見黒に見えるくらい暗いんですけど、ブラウンなんです
どんな肌色にも髪色にも馴染む暗いブラウンが自然と隠してくれるんだと思います

本当は7月にあったポップアップで買おうかと思ったんですが、その時は汗で流れるのが不安でやめたんです
ウォータープルーフとの事ですが、夏はそれが心配(>_<)
夏にも使ってた方いらっしゃったら教えてほしいです
因みに特別なことをしなくても、お風呂で簡単に落ちました!

自然に隠れてるけど、近くで隠した部分を見ると、毛穴に黒いパウダーが入ってるのが見えるんです
なので、上から少し髪をかぶせるような隠し方が安心かと思います!
エラだったり普通にシェイディングのように使うにはちょっと微妙かなと

• 2022-10-23 17:28:59 by ふくふくだっこちゃん。さん

ふくふくだっこちゃん。さんのクチコミをもっとみる

mmmmm.....&さん mmmmm.....&さん 薄毛を自然にカバーできます。時間経つにつれて取れてしまいます…続きを読む
大門未知子さん 大門未知子さん おでこが広く、生え際の毛も少し減ってしまったので、ハゲ隠しの…続きを読む
chie_tktさん chie_tktさん 額回りが毛量が減ってきたのが気になり購入。 生え際につけてみ…続きを読む
ピンクエリーさん ピンクエリーさん 髪を結んだ時の分け目が気になる時に重宝しています。 自然な影…続きを読む
ウーchanさん ウーchanさん 馴染みやすいカラーで自然にカバーできて良いです。続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコdekoシャドウページの先頭へ