リュバンブラン / エターナルアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > リュバンブラン > エターナルアイラッシュ > 口コミ一覧 > Mokuranさんの口コミ

Mokuranさん
Mokuranさん

2021/10/19 14:49:25

安心の国産まつげ美容液。20代の頃は、量も長さもつけまのようにあったので、普通に考えてきました。敏感肌のため、目元も過渡な刺激NGで、まつエクもせず、ですが重さで常に逆まつげでした。
ビューラーを使いすぎたのか、ふと気付くと何だかまつ毛の毛束感が薄くて所々なかったり。
びっくりして美容液というものを探し始めて最終今の所満足しているのが、このエターナルアイラッシュ。

初めて使ったのはアンファーで、正直あまり変化が見られず1本で終了。
安全性で不安でしたが効果を感じられそうな、エマーキットを購入し、刺激が強く痒みで使用中止。
目元に優しいもので数本試すも実感できず、多少お高めのラピッドラッシュを購入して、効果はまあまあ感じられるものの、やはり多少目元の際についてしまうと違和感ありで、1本は使いましたが終了

最後に使用したのが、このエターナルアイラッシュ。国産で、安全のコマーシャルもしっかりされていたのと、原液で使っているヒト幹細胞の培養液という内容なのに、コストが手頃なので逆に手を出せずにいました。
結論、、もっと早く買っていたらよかったです。
使って1週間以内で、もうハリの実感があったのと、ツヤが出てきたせいだと思いますが、黒い色素が濃くなってきました。もちろん皮膚のトラブルもなく、目元がはっきりしていくのがわかります。

まつ毛美容液は、まつ毛が増えるものではないですが、ハリとコシ、色素がはっきりすることで目元の印象がだいぶ変わります。お陰でまた最近ビューラーで上げてもあっという間に下がってしまう状態ですが、薄くて頼りない状態よりずっと嬉しいです。

エイジングとしてもしっかり役目を果たしてくれる、また敏感肌の方でもチャレンジでキル商品と思います。

• 2021-10-19 14:26:15 by Mokuranさん

Mokuranさんのクチコミをもっとみる

○ちょこママ○さん ○ちょこママ○さん キラキラなシンプルボトル可愛い チップは、フワフワだけどそれ…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん まつ毛のハリとコシをサポートしてくれる美容液なのだとか! 大…続きを読む
scars09さん scars09さん まだ使って数日のため長さやボリュームの効果はわかりませんが、…続きを読む
moko1982さん moko1982さん チップがふわっとしててベタっと液がつかないところがいいです。…続きを読む
きょほたんさん きょほたんさん モニターさせて頂きました。 黒い箱から出すと薄いピンクのス…続きを読む

リュバンブランについて

エターナルアイラッシュページの先頭へ