WHOMEE / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > Hyazinthさんの口コミ

Hyazinthさん
Hyazinthさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/4 13:56:48

限定色e.b エクルベージュ使用

これはいいですね。

雑誌で、1番右の白ベージュがイガリさんこだわりの
色で、「眉の周りをかこむとコンシーラー代わりに使えて良い」と書いてあって気になっていたところ、
マルチマスカラ クレイレッドのミニボトル付き限定パッケージが売られているのを見つけて買ってみました。

眉毛は薄いなりに眉山の上のムダ毛をカットしたり
するため、そこが薄っすらグレーがかって見えたり眉弓筋が目立ったりするので、これまでファンデやコンシーラーを使ったりしていたのですが、
ここにこの右端の白ベージュを塗るというか、これで塗りつぶすと、顔全体が垢抜けるんです。

真ん中のベージュは眉頭の下をなぞると立体感
出て確かに彫りが深く見えます。

と、紙箱の裏側にこういった使い方のアドバイスが書いてあります。気づかずに捨てるところでした。
捨てる前に読みましょう。笑

左端の色は私には濃すぎるかなと思いましたが、真ん中の色を重ねることによって、問題なしです。
あとは手持ちのペンシルで眉尻を書き足すだけです。

ブラシも両端が細いのと太いのになっていて、それぞれコシと肌当たりも絶妙で使いやすく、
薄眉にもよくのってくれて、私にとってアイブロウパウダーの久しぶりのヒットです。

欲を言えば、ブラシが収まるスペースに余裕があるので、あともう1本ブラシを入れて欲しかったなー。
そうしたら3色使い分けられたのにー。

• image.jpg by Hyazinthさん

Hyazinthさんのクチコミをもっとみる

yu-co-rinさん yu-co-rinさん 【年齢問わず流行を楽しめます】 ■私のカラー診断/ブルベ夏 …続きを読む
☆桜☆♪さん ☆桜☆♪さん こちらでも口コミの多いブライトブラウンと散々悩んだ挙句、カラ…続きを読む
ここあ718さん ここあ718さん レッドブラウン、リピートしました! まわりの人にどのアイブロ…続きを読む

WHOMEEについて

アイブロウパウダーページの先頭へ