WHOMEE / アイブロウブラシ 熊野筆 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > アイブロウブラシ 熊野筆 > 口コミ一覧 > 服部半子さんの口コミ

クチコミ2090件中 2070件目を表示

2019/1/4 20:52:06

こんな太いブラシがアイブロウブラシ?!とびっくりして気になって買ってしまいました

アイブロウブラシは何年も前から使用しているお気に入りのものがあったのですが
綺麗に眉尻まで書いてしまうと無意識に一昔(ふた昔?)前の細くて整った眉を手が描いてしまうようで上手く今風の眉が描けているかいまいち自信がない状態でした

アイブロウブラシといえばコシのある固めの毛というイメージだったのですが、こちらはコシがありながらも細くてふさふさして厚みがあり本当に眉毛が描けるの?というのが最初の感想

箱の内側にある説明書通りに使ってみると今風のふんわり眉が簡単にかけます
眉尻がぼやけた感じにならないのかな?と不安でしたがシュっと形が決まりながらもふんわりしていて上手く出来ているなぁと感心してしまいました
(眉尻までしっかり毛がある眉毛で、こちらのブラシで影を付けながら整えるという感じです)

細眉世代のワタクシが今風の眉になるには無意識と戦いながらスパルタ式に意識をアップデートしなくても道具を変えてしまえばよかったんですね!
1800円で眉に自信が持てちゃいました!良い買い物が出来て満足です

• 2019-01-04 20:37:09 by 服部半子さん

服部半子さんのクチコミをもっとみる

250さん 250さん アイブロウブラシは色々試しましたが結局こちらに戻ってきます。…続きを読む
●ガーナ●さん ●ガーナ●さん ずっと欲しくてサイト見ては売り切れだったりとタイミング合わず…続きを読む
サヨコ姉さん サヨコ姉さん 毛先の痛みもなく自然な眉毛が描けました!もっと早く気付けば良…続きを読む
えっせんす37さん えっせんす37さん アイブロウ難民はぜひこれ使っていただきたい! どんなアイブ…続きを読む
ちょことあずきさん ちょことあずきさん 無茶苦茶売れているのが納得のブラシ。 目のきわにラインを入れ…続きを読む

WHOMEEについて

アイブロウブラシ 熊野筆ページの先頭へ