WHOMEE / フーミー マルチマスカラ 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー マルチマスカラ > 口コミ一覧 > ☆しー@☆さんの口コミ

☆しー@☆さん
☆しー@☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/5 21:24:15

イガリシノブさんプロデュースの
『フーミー』マルチマスカラなんだけど、

黒髪の私の最近のお気に入りが、このレディパープル

パープル含みのニュアンスブラウンとなっているけど、くすんだグレーよりで、肌にも髪にもなじみ、一般的なグレーとは違い、派手にもダサくもならず、さりげなくオシャレな眉毛になる!!

以前に別ブランドで、青みピンクよりのパープル買ってみたら、ケバくなり、大失敗したから、これはほんと求めてた色味で、ヘビロテ中

一日中、ヨレたり、くずれたりしないのに、お湯オフだし、繊維入り!

自然由来成分や美容成分配合なのも嬉しい☆

まつ毛のマスカラとしても使えて、すごく、オシャレカラーなんだけど、カール力はあまりないから、私は眉マスカラとしてだけ使ってる!

ブラシは大きめだけど、液がつきすぎないし、細かいとこだけ気をつければ、使いやすいよ〜☆

激安ではないけれど、デパコスほど、高くないし、このカラーのオシャレさが手に入るなら、買いだよね☆

• 2022-09-05 21:24:14 by ☆しー@☆さん

☆しー@☆さんのクチコミをもっとみる

アロマ子さん アロマ子さん 右からノワール、レディパープル、デイリーブラウン、ディープピ…続きを読む
すか★さん すか★さん \秋だねぇ/ 私は毎回定番品については急いで買うタイプではな…続きを読む
★さといもん★さん ★さといもん★さん 他メーカーも試しましたが、これが一番自然な色でした。 続きを読む
gabrie-lさん gabrie-lさん 黒髪に合いそうな眉マスカラを探してricheeeを購入。黒に近いダ…続きを読む

WHOMEEについて

フーミー マルチマスカラページの先頭へ