Lala Vie (ララヴィ) / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > guleumさんの口コミ

guleumさん
guleumさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/5 10:44:10

まず最初にびっくりしたのがスパチュラが蓋にマグネットでくっつく仕組みになっていて感動!
どこに置こうか置き場所に困ったり無くしたりする心配がないのは嬉しいですね

そして香りがとってもいい....精油でブレンドされたリラックスハーブの香りに本当に癒されます

テクスチャーはバターのように体温でとろけるメルティ処方になっていて優しく肌を撫でているとジュワ?っとメイクを落としてくれます
伸びがよくもったりしたテクスチャーなので香りにも癒されつつマッサージしながら使ってます

洗い流したあともヌルッとした感じはなくオイル切れがよかったです。
そして、クレンジング後のW洗顔不要なのも時短になって嬉しいポイントです´-

ボタニカル美容オイルが配合されているのでしっとりもちっとした肌になります

私はしていませんがマツエクしてる方も使えます

何より1番嬉しいのは乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済でお肌に必要なうるおいを守って、乾燥小ジワを目立たなくしてくれるそうです

• 2022-05-06 09:42:14 by guleumさん
  • 2022-05-06 09:42:15 by guleumさん

guleumさんのクチコミをもっとみる

mii_616さん mii_616さん クレンジングが至福の時間になるようなリラックスできる植物の香…続きを読む
mmkk(o^-)bさん mmkk(o^-)bさん バームタイプはよく使っていますが、パッケージも可愛く使用感も…続きを読む
uri_anさん uri_anさん かなりリピートしているアイテム。 バームは硬さゆえに摩擦が心…続きを読む
■□さきちょん□■さん ■□さきちょん□■さん 今までオイルやジェルを使用しており、バームタイプは初めてでし…続きを読む
ともり”さん ともり”さん リピートしていてララヴィクレンジングの新商品レフィルを購入し…続きを読む
クレンジングバームページの先頭へ