セルベスト / セルベスト トライアルセット 口コミ

アットコスメ > セルベスト > セルベスト トライアルセット > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/4/29 18:19:10

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【24時間ラメラケア体験セットって?】
セルベスト化粧品の美容理論は、角層のラメラ構造へ、本来お肌の中にある必要な成分だけど直接届けて補充し、健康的で美しい状態に整えるという考え方。
それを叶えるのがオリジナル成分『フェース生コラーゲン』。

【特徴】
■お肌に入れたくないものは化粧品にも入れない■
創業当時から変わらない約束。
そのため、乾燥肌敏感肌の方々にも満足して使っていただける化粧品。
<合成界面活性剤・パラベン(防腐剤)・フェノキシエタノール(防腐剤)・エタノール・鉱物油・香料・色素>不使用。

■化粧品は使い方で効果に差がでる■
エステのノウハウを商品と一緒にご提供。
正しくご使用いただくために使い方動画、手順書だけでなくお電話でのカウンセリングなどサポート。
エステ帰りのお肌を毎日ご自宅で!

【実際に使ってみた】
パッケージ通りにSTEP1からSTEP5まで順番に使っていきます。
24時間で何か変わるのかなと思っていましたが、肌の柔らかさが変わりました!
お肌が柔らかくなり、しっとりもっちり。
どれもとても使用感が良かったです!

【最後に】
24時間でこれだけお肌が変わるってことは、続けたらもっと良くなりそう!

• 2020-04-29 18:20:04 by にゃんころ。さん
  • 2020-04-29 18:20:05 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビューティミッション)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

francaisさん francaisさん 24時間でおこる肌の変化を体感できるスターターキット。クレンジ…続きを読む

セルベストについて

セルベスト トライアルセットページの先頭へ