セルベスト / セルベスト トライアルセット 口コミ

アットコスメ > セルベスト > セルベスト トライアルセット > 口コミ一覧 > ■□ちより□■さんの口コミ

2020/9/10 18:04:13

夏の肌ダメージを回復したい人にオススメ。

エステサロンでも使用されるプロ化粧品です。

手軽に使えるものではなく、「冷蔵保管」や「正しい使い方」など、このアイテムならではの注意点がいくつかあります。
ですが、誰にでもわかるよう丁寧で読みやすい解説パンフレットがあるので心配いりません。

使った直後から肌のモチモチ感がUPし、本当に24時間でお肌の若返りを実感できました。
中でも私が一番実感できたのは「肌のトーンアップ」「翌日のテカリ改善」。

いつもは夕方にはTゾーンがテカテカでしたが、ラメラケアを使用した翌日はテカリなし。
マスク着用で炎天下を歩いた日でも、テカリはほぼ出ませんでした。

「クレイ泥パック洗顔」「フェース生コラーゲン」「LINEカウンセリング」などなど独自のポイントがたくさんありますので、「夏のダメージ回復」の即戦力としておすすめです!

コスパ良すぎるので、体験だけでも試してみる価値ありです。

継続して使ったらとても効果があると思いますので、その伸びしろを残して☆6つとしました!

• 73BB7DC7-6D31-4A06-8… by ■□ちより□■さん

■□ちより□■さんのクチコミをもっとみる

こふりん♪さん こふりん♪さん 1,000円で1日分が試せる体験セットってことで、まんまと策にのせ…続きを読む
moe0323さん moe0323さん こちらとても良かったです! 使った瞬間にスーって、馴染むのが…続きを読む

セルベストについて

セルベスト トライアルセットページの先頭へ