蔵元美人 / ビオフェルメンテ オールインワン美養セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > 蔵元美人 > ビオフェルメンテ オールインワン美養セラム(旧) > 口コミ一覧 > ゆきんこるるさんの口コミ

ゆきんこるるさん
ゆきんこるるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/5 12:01:08

こちらは化粧水乳液・クリーム・美容液・ブライトニング・パック化粧下地
これ一本でOK♪といういわゆるオールインワン。

酒造の発酵技術から生まれた というのでお酒の香りがするのかと思ったら
アロマ系の香りがするだけで、お酒臭さなどは一切ないです(≧▽≦)

また、オールインワンというとジャータイプで指やヘラでとるものがほとんどですが、
こちらはプッシュタイプなので、とっても使いやすいし衛生的なのも嬉しいポイント♪

テクスチャーは乳白色のジェルタイプで
肌に乗せるとすごくみずみずしくて、スルスルとよく伸びます。

そして自分の肌のコンディションが抜群なのかと錯覚するほどに
スッと入っていく感覚と、
使用後のしっとり感は半端ないです!

オールインワンなのにまったくぺたつかないし、
これならオールシーズン、どんな時でも万能に使えそう!

レフィルもあるそうですが、詰め替えるのではなくて入れ替えるタイプで、
「エアレス容器」という中身の劣化と酸化を防止してくれる構造なので
いつでも使い始めはフレッシュなのだそうです♪

• IMG_20190105_002027_… by ゆきんこるるさん

ゆきんこるるさんのクチコミをもっとみる

kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは発酵成分が配合された、潤いのあるクリアなお肌へと導い…続きを読む

蔵元美人について

ビオフェルメンテ オールインワン美養セラム(旧)ページの先頭へ