蔵元美人 / ビオフェルメンテ オールインワン美養セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > 蔵元美人 > ビオフェルメンテ オールインワン美養セラム(旧) > 口コミ一覧 > ●エヴァンジェリスタ●さんの口コミ

2019/6/4 11:41:29

美肌菌と発酵成分の組み合わせでオールインワンでエイジングまでできる
というので興味があり、2本目の詰め替え用を使い終えたところで感想を
レポします。
最初は本品(本体?)を購入し、2回目からは詰め替えを簡単にセットで
きる仕様となっていてとてもエコですごく考えてつくっていることに感激
しました。

これまで有名どころのオールインワンを何種類も使いしましたが、この商品
は驚くくらい浸透力があります。
サラっとしたノビの良い使用感で、最初は少し保湿が物足りないかもと感じ
ましたが、肌の表面ではなく、肌の中(内側?)がしっかりと保湿されてい
るのがわかります。しかもうるおい感が持続している感じがします。

酵素洗顔料で無駄な角質をしっかりと除去した後、化粧水で肌を整えてから
多めに使用しています。オールインワンだとどうしても水分が不足してしま
うのではないかと思い、化粧水を使用しています。(オールインワンの意味
なくなりますが、、、、。)
ポイントは、乾燥しがちな部分は多めに重ねづけすることです。

1本目使い切ったくらいから肌のトーンが明るくなって透明感が明らかにア
ップしました。
ママ友に紹介したところ、彼女は肌が白くなって美白効果が凄いと言ってい
ましたが、美白効果まであるかどうかはわかりません。
肌質によっては美白効果もあるのかもしれません。成分的には美白効果はあ
ると思います。

やはりスキンケアは毎日使うのもなので、香りは重要だと思います。
このオールインワンは精油の自然な香りがして毎日リラックスしてスキンケア
できるし、何よりこれ1本で1ヵ月半は使用できるのでかなりコスパは良いと
思います。かなりおすすめのオールインワンです。

• CCF97FC5-41D3-4D6D-8… by ●エヴァンジェリスタ●さん

●エヴァンジェリスタ●さんのクチコミをもっとみる

蔵元美人について

ビオフェルメンテ オールインワン美養セラム(旧)ページの先頭へ