オルビス / オルビスユー ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ウォッシュ > 口コミ一覧 > **はぐ子**さんの口コミ

**はぐ子**さん
**はぐ子**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/31 23:11:38

もう10数年ORBISファンでスキンケアはORBISだったのだけど。
唯一洗顔フォームだけは他のメーカーのを使ってました。
理由は他の商品の様に恋せなかったんです。
分かるかしら?この気持ち。
そんな時に、YouTubeの「和田さん。チャンネル」と出逢い1番初めに観たのがORBIS Uシリーズの使い方でした。

それですぐに先ずはウォッシュを購入しました。
使い方は普通にネットで優しく泡立てて丁寧に洗います。難しいことは無いです。
使用感は1番初めから今日まで変わらずしっとりもっちり(私は)。

他の洗顔料よりラインが同じなせいか、ORBIS U ウォッシュのあとは化粧水もすごい浸透感。

しかし、私はまだウォッシュの他はORBIS U WHITEなので是非ともローションを使いたいです。

近々購入予定なのでその時は又、書きたいと思っております。

お付き合い頂きありがとうございました。

• 2019-01-31 23:11:12 by **はぐ子**さん

**はぐ子**さんのクチコミをもっとみる

ももねこにゃんこさん ももねこにゃんこさん もちもちの泡で低価格なのでリピート購入しました。少しの量でた…続きを読む
○つあ○さん ○つあ○さん 何度もリピートしています!泡立ちがめちゃくちゃ良くネットでし…続きを読む
リリユミィさん リリユミィさん 泡立ちめちゃくちゃいい 続きを読む
しらたま検事さん しらたま検事さん もっちりとした泡で使い心地がよく、洗い上がりもさっぱり、肌も…続きを読む
perfume0926さん perfume0926さん こちら、良いです! 1センチ以下でもっこもこの泡が作れ、顔を…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ウォッシュページの先頭へ