オルビス / オルビスユー ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ウォッシュ > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/12/5 20:54:41

@cosme Beauty Dayにてオルビスの限定セットを予約したところ、こちらの14gミニチューブがおまけに付いていました。

・パッケージ:チューブ式。適量は1cmです。ダブル洗顔も朝の洗顔も同量で可。
・テクスチャ:普通の洗眼フォームです。ロゼットのピンクに似ています。
・肌馴染み:本当に普通の洗顔フォームです。洗い流すとお湯で顔が濡れている間はさっぱりしますが、タオルで水分を拭き取ると手で触ったら吸いついてきます。ロゼットのピンクに似ています。
・保湿感:水分を顔に閉じ込めようとしているのだと分かります。ただ、同ラインの化粧水はとろみがありすぎてブースター効果があるとは自覚できませんでした。
・顔への刺激:特になし。

使用感がほぼロゼットのピンクなので、価格が高い分ちょっとイメージが高くありません。
かなりさっぱりした質感の化粧水なら浸透しやすくなったような気もしますが、あくまでとろぱしゃ化粧水と比較した時の話なので普通にブースターを使った方が浸透しやすいです(笑)
特典で頂いたら最後まで使いますが、現品を購入する意欲までは湧かず。

• モニター・プレゼント  (提供元:コフレ)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

ponjuice*さん ponjuice*さん 一週間使用しました。 泡立ちも良くモコモコの泡ができて 洗いあ…続きを読む
аkさん аkさん 1週間トライアル使用中(実は2回目) 肌荒れがしばらく続いてい…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ウォッシュページの先頭へ