オルビス / オルビスユー ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ローション > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/26 15:02:15

【追記】
いつもオルビスは、オルビスの通販サイトから購入していたのですが、ロハコでお得なオルビスユーのセットがあったので、そちらから購入しました。

オルビスユーのローション本体に、
ローションマスク2枚、
オルビスユー トライアルセット
(ウォッシュ、ローション、モイスチャーの3点のミニサイズ)
が付いて3千円ちょっとで、ポイントも沢山付きました。

この「とろぱしゃ化粧水」であるローションが3点のなかでは一番わたしが良かったかも、と思ったもの。
結構潤います。
手に取るときと、のばしてなじませていくときでテクスチャーが変わるのが面白い!

ボトルがシンプルで、モノトーン好きには嬉しいデザイン♪
しばらく使ってみようと思います。

★★★★2018.10.23★★★★

サンプル使用のため評価はなし。

新しくなったオルビスユー。
もともと、オルビスの化粧水はここ最近のものはどれも購入し試してきているのですが、これは今のところサンプルのみ。
サンプルを使ってみてから、あとは皆さまのクチコミなどを拝見してから購入を検討しようと考えていましたが、結構評価高いのですね。

「とろぱしゃ化粧水
という響きがとてもよくて、一体どんなものだろうかとワクワクしながら使ってみましたが、なんとなくその
“ とろぱしゃ ” 感
がわかった気がしました。

たしかに初めに手に取ったときは、とろみのある化粧水なんですが、肌になじませていくとパシャパシャした化粧水のようになじみがよい!
なじませていくうちに何となく変わる感じはわかりました。

肌の奥からの保湿・エイジングケアが出来るような新オルビスユー。
すごく気になりました。
いいかも。
購入検討します。

• 125F8614-D9DC-4850-9… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

♪みーーさん♪さん ♪みーーさん♪さん とろとろで保湿力はあるような気がします! 続きを読む
はお◎さん はお◎さん 一本使い切りました。 使用し始めて数日は、ずっと何をしても治…続きを読む
まりたほさん まりたほさん とろけるみずみずしさが染みわたる、超浸透のとろぱしゃ化粧水に…続きを読む
qyqko1203さん qyqko1203さん いろんなところで見かけて、気になっていました。 2700円+税と…続きを読む
きらほしこねむさん きらほしこねむさん アットコスメのキャンペーンで当選して、初使用です。 オルビス…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ローションページの先頭へ