オルビス / オルビスユー ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ローション > 口コミ一覧 > machansさんの口コミ

machansさん
machansさん

2021/11/20 21:28:11

ブランド:ORBIS(@orbis_jp)
アイテム:オルビスユーローション
参考価格:\2,970(税込)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

過去に@cosmeのベストアワードにも選ばれたオルビスの大人気エイジングケア(※)シリーズの化粧水
(※年齢に応じたお手入れ)

ハリツヤが欲しい方におすすめな"とろぱしゃ"

手に出すと、とろっとしてるのに伸ばすと水のように変化するの不思議?
みずみずしいのにすぐに手にも吸収される感じがして肌がもちっとなる

べたつくのかな?と思ったけど、肌に伸ばした瞬間水のようにスルスルっと馴染んでく。ぐんぐん浸透していくようで使っていても気持ちがいい。
ペタペタせずにここまで浸透力の高い化粧水はなかなかないのかな。

とろみ膜が肌表面に存在する塩分に反応。
肌に触れた瞬間パシャっと弾け、閉じ込められていた低分子の保湿成分を放出、ぐんぐん浸透させるんだとか。

その、高分子の膜がうるおいを閉じ込めて逃がさないようにしてくれるのがこの『#オルビスユーローション』。

どちらのテクスチャーにもなるこの"とろぱしゃ"さポイントで、さっぱりタイプ、しっとりタイプのどちらのタイプの人でも使いやすい気がする。

香りも特に感じずに、浸透も良くて何のクセもない。
朝でも夜でも使い分ける必要もなさそうだし、誰でも使いやすいんじゃないかなって♀

#オルビス#オルビスユーローション#化粧水#ローション#とろぱしゃ#とろぱしゃ化粧水#みずみずしい#保湿#スキンケア#美容マニア#美容オタク#アットコスメ#ベストアワード#ORBIS#ORBISu#ツヤ肌#ハリ肌#美肌

• 2021-11-20 21:28:11 by machansさん

machansさんのクチコミをもっとみる

tinnnnnaさん tinnnnnaさん プレゼントでいただきました。ありがとうございます! とろっ…続きを読む
■□reizouko□■さん ■□reizouko□■さん デパコスの物とそこまで大差がないように思えました。とろみのあ…続きを読む
☆pinmarichan☆さん ☆pinmarichan☆さん 結構好きです! 皆さんがおっしゃるトロパシャを体験しました!…続きを読む
mi417さん mi417さん 本体使用済み。詰め替え用は初購入。 一度使って、他の商品を渡…続きを読む
★すい☆さん ★すい☆さん もう2年ほど使用しています。 これを使っていれば乾燥しないし、…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ローションページの先頭へ