オルビス / オルビスユー モイスチャー 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー モイスチャー > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/30 22:39:28

ユーだけトライアル版が検索しても出てこなかったので、お試しではありますが個々で口コミを。

ジェルは、少しざらざらする感じの質感です。柔らかいんだけどゼリーみたいな…?調べたら、「スフレジェリー」と。なるほど!な使い心地。化粧水の「とろぱしゃ」と言い、納得の言い回しです。
丁寧にパッティングすると浸透していく感触はありますが、膜感っぽいのでバリヤーされてる感がある。(笑)

保湿力は高めだなと感じましたが、季節によっては重く感じそうだったので冬に使いたい商品。
保湿力の高さゆえだと思いますが、かなりしっとりするので朝つけると馴染むまではメイクしづらいかなっていうのはありました。
朝晩の使い分けも良さそうです。ジェルはさらっとした印象のものが多いので、なかなかの保湿力、すごいなーと思いました。

ただ、テクスチャーがあまり好みではないので、やっぱりクリーム系が好きだし合ってるなと再確認。

何かが劇的に良くなるというよりは揺らぎを抑えてくれる使用感には好感が持てます。
ひとまずはローションのみ継続して使用してみて様子を見たいと思います。
トライアルではありましたが、朝晩使用して約10日間ほどの量でした。コロッとしてて可愛かったー。

• 9576EC80-9BB3-4980-B… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

Tomoyo.さん Tomoyo.さん ジェルとクリームの間のような感触で、ベタつかないけど保湿をし…続きを読む
○ichicoco○さん ○ichicoco○さん テクスチャーはぷるんとした感じです。 夜に使用して寝ると次の…続きを読む
よねさん(*´∀`)さん よねさん(*´∀`)さん 乾燥が気になるようになりORBISの診断をうけ、おすすめされたの…続きを読む
♪あっきょ♪さん ♪あっきょ♪さん 敏感肌にも刺激なく使用でき、乾燥もましになったので、良いかも…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー モイスチャーページの先頭へ