&herb(アンドハーブ) / モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &herb(アンドハーブ) > モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > norimoyuさんの口コミ

norimoyuさん
norimoyuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/28 23:23:01

&herbは、水分量14%の髪に着目した、保水ケア「有機ハーブ美容」で、

製品の90%以上を保水力のある有機ハーブやアロエベラなどを使用し、

保湿&保護成分で構成し、みずみずしいまとまりのある髪の毛に導いてくれるそうです。

とろみのあるシャンプーで、フランス産のミュゲを使用した

ミュゲハーブの香りです。

泡立ちのよいシャンプーで、洗髪中、指通りは良いとは言えませんが

悪くはありません。シャワーで洗い流すと泡切れが良いです。

モイストエアリー ヘアトリートメント2.0は、

オランダ産ホワイトリリーを使用したリリーハーブの香り。

トリートメントらしい、こっくりとしたテクスチャです。

髪の毛に馴染ませ洗い流すと、髪の毛がしっとりサラサラに。

指通りが良いです。

無添加処方なので、安心して使えます。

使い心地は悪くなく、香りが好みならいいのではないでしょうか。

シャンプートリートメントの香りが違うのが少し気になりますが。。。

• 2019-06-10 15:13:19 by norimoyuさん

norimoyuさんのクチコミをもっとみる

CrazedOpalさん CrazedOpalさん トライアル使って、香りが好みだったので購入しました。 仕上が…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 製品の90%以上を有機ハーブやアロエ、オリーブスクワランなどの…続きを読む
taa-さん taa-さん シャンプーはとても泡立ちが良いです。 初日は適量が分からず…続きを読む
YAGIさん YAGIさん モニター使用です。 シャンプーがミュゲハーブの香り、トリー…続きを読む
テュケさん テュケさん &herb シャンプー/トリートメント/オイルクリームをいただいた…続きを読む

&herb(アンドハーブ)について

モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ