&herb(アンドハーブ) / モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &herb(アンドハーブ) > モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ルル子☆★さんの口コミ

2019/7/14 22:07:34

髪の水分量14% ということで髪に潤いとふんわりとした仕上がりになるようですが、たしかに手ぐしで髪をなでると潤っている感じとサラサラ感が出てきているように思います。

そしてこちらはシャンプートリートメントの香りがそれぞれ違います。

シャンプーはミュゲハーブの香りで、少しスパイシーな香りでいい香りです。

トリートメントはリリーハーブとあるように少し甘さがあってリラックスできる香りになっています。

それぞれ香りが違いますが喧嘩することなく仕上がって結果的にいい香りがします。

オーガニックなので私は子どもと一緒に使っています。子どもの髪がいつもいつも絡まっていて困ってたのですが、これを使い始めたら指通りが良くなってきました。

最近、湿気に負けそうな時期だけど、ふわっとしつつ割とまとまりある髪に仕上がるので気に入ってます。

• AE66EED5-0F81-4D1C-B… by ルル子☆★さん

ルル子☆★さんのクチコミをもっとみる

&herb(アンドハーブ)について

モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ